Обратная связь  Главная страница
 
Вакансии    Новости

 Логин 
 Пароль 
Забыли пароль?   Регистрация   
  

Новости


22.07.2019

Компания "БМВ" намерена продолжить сотрудничество с ГИБДД МВД России по ряду направлений, в том числе по подготовке законопослушных водителей. Этот вопрос обсуждался на встрече Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-полковника милиции Виктора Кирьянова с президентом BMW Group в России господином Питером Кроншнабелем.

В частности, стороны затронули вопрос о социальной ответственности компаний-автопроизводителей перед участниками дорожного движения. "Наши партнерские отношения в вопросах безопасности дорожного движения должны строиться в новом русле, чтобы обе стороны были заинтересованы в укреплении и расширении сотрудничества, - отметил Кирьянов. - Мы активно работаем по пропаганде безопасного поведения на дорогах с рядом крупнейших мировых автопроизводителей, но "БМВ" всегда было и остается одним из наших ключевых партнеров".

В свою очередь господин Кроншнабель поделился своими планами дальнейшего сотрудничества. Стороны договорились к осени 2010 года рассмотреть конкретные программы подобного взаимодействия, которые уже успешно зарекомендовали себя в других странах. Это программы, направленные на организацию процесса подготовки и обучения будущих водителей, а также программы повышения социальной ответственности водителей, профилактики таких грубых нарушений ПДД как выезд на "встречку", "пьянство", превышение скорости.

Также Кирьянов и Кроншнабель единодушно признали, что необходимо активнее привлекать к решению проблем безопасности дорожного движения общественные объединения и автоклубы.

Источник: dibdd.ru


Использование материалов сайта разрешается только при условии указания ссылки на источник (http://www.avto-amt.ru/).



Комментарии


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация >>





Ваш консультант

Ваш консультант:

Ирина

Консультант
Индекс цитирования   Rambler's Top100