Обратная связь  Главная страница
 
Вакансии    Новости

 Логин 
 Пароль 
Забыли пароль?   Регистрация   
  

Новости


04.08.2019

 

В понедельник (2 августа) министр транспорта и связи Игорь Левитин сообщил, что федеральную трассу М29 «Кавказ» реконструируют по всей протяженности и сделают четырехполосной.

Работы по реконструкции участка трассы «Кавказ», связывающей Ставропольский край и Кабардино-Балкарию, намечены на 2013 год. После окончания работ, по словам Левитина, предполагается, что "все республики Северного Кавказа будут выходить на одну артерию, которая позволит пропускать большой объем грузов с обходами крупных населенных пунктов". Однако не были названы объем затрат на реконструкцию и примерные сроки окончания работ.

Напомним, что трасса М29 «Кавказ» по территории Ростовской области, Краснодарского и Ставропольского краев, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии, Ингушетии, Чеченской республики и Дагестана. То есть она пролегает от Краснодара до границы с Азербайджаном.

Также Левитин сообщил, что по утвержденной федеральной программе «Развитие транспортной системы в России», в развитие дорог в сельской местности будет вложено 44 млрд. руб.

"Свяжем приличными дорогами поселения с численностью населения от 125 человек и таким образом компенсируем аграриям возросшие из-за роста акцизов затраты на бензин. Не деньгами вернем, а дорогами", - подчеркнул глава Минтранса.


Использование материалов сайта разрешается только при условии указания ссылки на источник (http://www.avto-amt.ru/).



Комментарии


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация >>





Ваш консультант

Ваш консультант:

Ирина

Консультант
Индекс цитирования