Обратная связь  Главная страница
 
Вакансии    Новости

 Логин 
 Пароль 
Забыли пароль?   Регистрация   
  

Новости


10.08.2019

 

Начальник управления столичного департамента транспорта и связи Николай Мельников, как сообщает «Интерфакс», заявил, что рабочий день водителей наземного общественного  транспорта будет сокращен. О продолжительности смен не говорится. Но по сообщению ИА REGNUM,время простоя водителю будет оплачиваться в размере двух третей тарифной ставки, пропорционально времени простоя.

Также Мельников отметил о принятх мерах по снабжению водителей водой и увеличении продолжительности обеденного перерыва. Возможность установки кондиционеров в наземном общественном транспорте Мельников прокомментировал как нецелесообразную, так как при частых остановках подобного транспорта открываются все двери, и загрязненный воздух будет стоять в салонах в любом случае.

Состояние же самих автобусов, по заверению главы московского департамента транспорта и связи, удовлетворительное. Хотя оборудование транспорта на электрической тяге перегревается, что приводит к некоторым перебоям в его работе.

Департамент транспорта и связи города Москвы настойчиво  порекомендовал и коммерческим перевозчикам позаботиться  о возможном облегчении труда водителей маршрутного такси: внимательно следить за состоянием здоровья и избегать переработок.


Использование материалов сайта разрешается только при условии указания ссылки на источник (http://www.avto-amt.ru/).



Комментарии


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация >>





Ваш консультант

Ваш консультант:

Ксения

Консультант
Индекс цитирования