Обратная связь  Главная страница
 
Вакансии    Новости

 Логин 
 Пароль 
Забыли пароль?   Регистрация   
  

Новости


08.09.2019

Вице-президент "ЛУКОЙЛа" Анатолий Барков после того, как стало известно о закрытии дела о ДТП на Ленинском проспекте, заявил, что из личных средств окажет материальную помощь дочери погибшей.

Вице-преззидент «ЛУКОЙЛа» Анатолий Барков готов оказать материальную помощь дочери погибшей Ольги Александриной – Надежде Сидельниковой. "Несмотря на то, что тщательно проведенное следствие на основании ряда технических экспертиз и показаний свидетелей происшествия не установило вины водителя служебной автомашины в этой трагедии, я принял решение из личных средств оказать материальную помощь Надежде Сидельниковой - дочери Ольги Александриной и Сергея Сидельникова", - процитировала "Интерфаксу" пресс-служба "ЛУКОЙЛа" слова Баркова.

Глава столичного ГУВД  Колокольцев на пресс-конференции в Москве подчеркнул, что вице-президент нефтяной компании, находившийся в "Мерседесе", не являлся участником ДТП и имел статус потерпевшего. "Участником данного происшествия являлся водитель "ЛУКОЙЛа". Г-н Барков не являлся участником данного ДТП, он там потерпевший", - сказал Колокольцев.

Напомним, что утром 25 февраля 2010 г. в Москве на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей "Ситроен" и "Мерседес". В результате погибла 35-летняя Ольга Александрина – водитель "Ситроена С3". Позднее в больнице скончалась известный врач-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая в "Ситроене" рядом с водителем. Находившийся в "Мерседесе" Анатолий Барков был госпитализирован.


Использование материалов сайта разрешается только при условии указания ссылки на источник (http://www.avto-amt.ru/).



Комментарии


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация >>





Ваш консультант

Ваш консультант:

Юлия

Консультант
Индекс цитирования   Rambler's Top100