Обратная связь  Главная страница
 
Вакансии    Новости

 Логин 
 Пароль 
Забыли пароль?   Регистрация   
  

Новости


08.04.2019

Департамент транспорта и связи Москвы рекомендует водителям сократить, насколько это возможно, поездки в центр Москвы. Москву окутал дым от торфяных пожаров. Особенно густой смог можно наблюдать на юго-востоке, востоке и юге города. Это и стало причиной просьбы властей поменьше ездить на машинах, чтобы облегчить сложную экологическую ситуацию, сложившуюся в столице.

Отдельная просьба была обращена к владельцам старых автомобилей. По словам чиновников, у них «в условиях аномальной жары... часто ломается система охлаждения двигателя», что может привести к возникновению заторов. «Стояние в пробках под палящим солнцем не самое лучшее времяпрепровождение», — говорится в сообщении.

Между тем на прошлой неделе главный терапевт департамента здравоохранения столицы Леонид Лазебник призвал москвичей сократить число поездок на общественном транспорте. «В такую погоду в помещениях не должно быть много людей, а наш транспорт просто не приспособлен к такой погоде», — говорил он.

 Понятно, что одновременно воздержаться от поездок и на личном и на общественном транспорте не получится. Но уменьшить число неважных поездок все же стоит.


Использование материалов сайта разрешается только при условии указания ссылки на источник (http://www.avto-amt.ru/).



Комментарии


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация >>





Ваш консультант

Ваш консультант:

Александра

Консультант
Индекс цитирования   Rambler's Top100