Обратная связь  Главная страница
 
Вакансии    Новости

 Логин 
 Пароль 
Забыли пароль?   Регистрация   
  

Новости


26.08.2019

В ночь со вторника на среду в Москве (24-25 августа)открылась новая двухполосная эстакада, обеспечивающая левый поворот на проспект Маршала Жукова при движении по Краснопресненскому проспекту в сторону центра.

«Автомобилистам  больше не нужно при движении в сторону центра кружить по улице Мневники, чтобы попасть на проспект Маршала Жукова. Теперь можно ехать, не сворачивая, по всему проспекту Маршала Жукова», - прокомментировали в строящей Звенигородское шоссе, а открывшаяся трасса – часть «Звенигородки», компании «Ингеоком».

Длина сооружения - 216 метров, ширина - 12,3 метра.

В связи с открытием трассы, поменялись некоторые маршруты общественного городского транспорта.

Автобус № 155 и троллейбусы №№ 20, 20к, 21, 35, 35к, 65, 86 отныне будут проходить по эстакаде на пр. Маршала Жукова, не заезжая на Мневники и ул. Демьяна Бедного.

Отменяется остановка «Улица Народного Ополчения», а «Улица Мневники, 25» и «Продмаг» переносятся на остановку «Магазин «Ветеран» на пр. Жукова.

Хотим отметить, что 4 сентября планируется открытие движения по тоннелю, соединяющему Звенигородское шоссе с улицей Мневники. Проезд по этой магистрали станет еще быстрее.

Звенигородское шоссе планируется сделать бессветофорным в 2011 году.


Использование материалов сайта разрешается только при условии указания ссылки на источник (http://www.avto-amt.ru/).



Комментарии


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация >>





Ваш консультант

Ваш консультант:

Ирина

Консультант
Индекс цитирования