Обратная связь  Главная страница
 
Вакансии    Новости

 Логин 
 Пароль 
Забыли пароль?   Регистрация   
  

Новости


04.03.2019

Как сообщает официальный сайт Департамента транспорта и связи столицы, в ночь с 6 на 7 сентября была изменена схема организации дорожного движения на пересечении бокового проезда Ленинградского проспекта с Третьим транспортным кольцом (на стороне движения в сторону области).

«4-х полосная проезжая часть бокового проезда Ленинградского проспекта, в зоне пересечения с ТТК, разделили блоками из полимерных материалов на 2 равные части, по две полосы движения каждая. Левые полосы (по ходу движения) предназначены для беспрепятственного движения транспорта в сторону области. Правые полосы служат для съезда машин с Ленинградского проспекта на внутреннюю и внешнюю стороны ТТК. В эту же зону осуществляется и выезд транспорта с ТТК. Для сокращения задержек в движении транспорта по ТТК, транспортному потоку, съезжающему с внутренней стороны ТТК на Ленинградский проспект в сторону области, предоставляется преимущество перед машинами, следующими по Ленинградскому проспекту», - объясняется в сообщении.

Это и другие мероприятия проводятся с целью разгрузки и увеличения пропускной способности магистралей столицы. После «экспериментального» месяца будут подведены итоги, на основании которых и будет приниматься решение об окончательном изменении схемы движения.


Использование материалов сайта разрешается только при условии указания ссылки на источник (http://www.avto-amt.ru/).



Комментарии


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Регистрация >>





Ваш консультант

Ваш консультант:

Александра

Консультант
Индекс цитирования